sábado, 10 de marzo de 2012

¡El vino de Rioja es estofendo!

¿Qué está pasando en La Rioja?... Nuevos vinos emergen, nuevos vinos que rompen con el tradicional vino de Rioja... ¡Ven a probar esta pequeña selección de tintos y blancos!... ¡A catarlos con nosotros y beberlos acompañados de 5 fabulosos platos (Estofados) de la mano de la genial cocina del Restaurante Athenea!.

PRIMER PLATO:
Daimon Blanco Fermentado en Barrica (Rioja Baja) + Patatas a la Riojana de la cocina del Athenea.
SEGUNDO PLATO:
Lar de Paula Madurado en Bodega (4 meses de crianza en barrica, Rioja Alavesa) + Estofado de Ternera del Athenea.
TERCER PLATO:
Miguel Merino Viñas Jóvenes Crianza (Rioja Alta) + Ciervo Estofado al Vino Tinto.
CUARTO PLATO:
Esculle de Solabal (Rioja Baja - Alavesa) + Carrillera de Cerdo en Salsa de Pedro Ximenez y Cebolla Caramelizada.
POSTRE
Melante Moscatel de Grano Menudo (V.T. Valles de Sadacia / La Rioja) + Tarta de Queso "De El Bolo" (Cocinero del Athenea) con mermelada de frambuesas.

Todo ello por 25€.
Es necesario reservar plaza presencialmente en el local o en el teléfono: 948 07 19 90.

¡Animaros!... ¡Os esperamos!