Como en ediciones anteriores, un jurado extraordinario formado por prestigiosos especialistas, como: periodistas, enólogos, sumilleres, compradores internacionales, etc., y dirigidos por la prestigiosa enóloga María Isabel Mijares, cataran los diferentes vinos y espirituosos participantes.
Por otro lado, de la parte técnica, en cuanto a la preparación y clasificación de muestras, el tratamiento de las fichas y resultados del Concurso , se encarga la Facultad de Farmacia de la Universidad de Sevilla, a través del Departamento de Bioquímica, Bromatología y Toxicología, Área de Nutrición y Bromatología.
Hermanamiento asiático
Dos de los Concursos Internacionales más importantes del mundo se encuentran en proceso de hermanamiento. El Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos-CINVE y el Wine Style Asia Adwards-WSAA, han decidido compartir experiencias y resultados. El beneficiario final de este acuerdo, hoy en vías de desarrollo, será el participante, ya que ambos concursos publicarán los resultados obtenidos conjuntamente, tanto en Singapur como en Sevilla.
Nota e imagen: http://www.vinogallego.com/